بعض النتائج حول المقاسات التبولوجيه الاغماريه - Marrwa Abdallah Salih; Taghreed Hur Majeed; Mahdi Saleh Nayef (مجلة كلية التربية, 2022)
في هذا البحث تم دراسة بعض الخصائص المقاسية الجبرية تبولوجيا" وخصوصا" المقاسات الجبرية الاغماريه وخرجنا ببعض النتائج كما موضحه في البحث، اذ بينا كيفيه إيجاد المقاسات التبولوجيه الاغماريه من مقاسات أخرى.