المشتقات العكسية العلياJordan على شبه الحلقات الاولية من النمط –Γ - Auday Hikmat Mahmoud; Hussein Ali Oreibi (مجلة كلية التربية, 2021)
في هذا العمل قدمنا مفاهيم المشتقات العكسية العليا ومشتقات جوردان المعكوسة العليا على شبة الحلقة S من النمط . عرفنا المشتقات الثلاثية المعكوسة العليا على الحلقات شبه الأولية من النمط كاما. برهنا أن كل مشتقة جوردان معكوسة عليا معرفة على شبه الحلقة الأولية S من النمط كاما تكون مشتقة معكوسة عليا.