حل معادلة فولتيرا التكاملية-التفاضلية من نوع فالتونج من النوع الأول باستخدام تحويل SEE المعقد - Eman A. Mansour; Emad A. Kuffi; Sadiq A. Mehdi (مجلة كلية التربية, 2022)
تم تطبيق تحويل SEE المتكامل المعقد في حل معادلة فولتيرا التكاملية التفاضلية من نوع فالتونج من النوع الأول ، وقد تم إثبات قدرة وفعالية تحويل SEE في حل مثل هذه المعادلة المهمة من خلال التطبيق العملي للتحويل في الأمثلة الرياضية.