تأثير مادة القاعدة على عرض النبضات المنعكسة لمرايا الزقزقة - حسين عبد الله Gaillan; رزوقي مهدي Bushra; طارق علي Zina (مجلة كلية التربية, 2020)
تمت الد ارسة والتحقيق من استخدام مادة السليكا القاعدية لمرايا الزقزقة,واتضح بأن عرض النبضات المنعكسة بأمكانها ان تقلل الذبذبات اذا كانت المادة قاعدي لمادة تركيب مرايا الزقزقة.