نسب الخلط لانتقالات كاما من مستويات 21 40 19المتولدة من تفاعل 21 K 40 22 19 40 18 Ar ( p,n ) K (CST) باستخدام طريقة الثابت الاحصائي التنسوري - طارق العلوي د. ايمان طارق العلوي; جبار زوري د. مؤيد جبار زوري (مجلة كلية التربية, 2020)