نقد الاسترآبادي (ت1263هـ) لآراء أحمد الاحسائي (ت 1241هـ) العقدية - تحسين (مجلة كلية التربية, 2020)
يعد محمد جعفر الاسترآبادي من أبرز أعلام الإمامية في القرن الثاني عشر الهجري، أُجيز من السيد علي الطباطبائي (صاحب رياض المسائل) في كربلاء، ثم استقرّ في طهران، اشتغل خلالها بتدريس الطلاب والفتيان والقضاة، صنّف في علوم متنوعة من النحو والصرف والبلاغة والعقائد والرياضيات وعلم الحديث وعلم الرجال، تعرّض لنقد آراء الشيخ أحمد الإحسائي في مسائل عدّة، توفي في طهران عام 1263ه، ودفن في النجف الأشرف.