حركيات الليزر التعاقبي الكمي - سالم جاسم Mohammed (مجلة كلية التربية, 2020)
تمت دراسة حركيات الليزر التعاقبي الكمي مستعملين أنموذج رياضي يصف حركيات كل من تعداد الحامالت في حزام جزئي علوي وحزام جزئي سفلي وعدد الفوتونات المتذبذبة في الليزر تأثر زمن تأخر خرج الليزر ومقدار عدد الفوتونات عند الجزء الثابت من الخرج بكل من تيار الحقن وعمر الحامالت في حزام الجزئي العلوي وحزام الجزئي السفلي وعمر الفوتونات وعمر االنبعاث التلقائي ومعامل االنبعاث التلقائي.