بعض دوال االحتمالية المميزة لحل نظام من المتباينات الخطية العشوائية - عيسى عبد النبي Ahmed (مجلة كلية التربية, 2020)
هدف البحث هو اعطاء بعض دوال االحتمالية المميزة ) دالة االرتباط، دالة الكثافة الطيفية و دالة االرتباط المتبادل( لحل نظام من المتباينات الخطية معطى بشكله القانوني مع دوال عشوائية ثابتة في الجهة اليمنى لتلك المتباينات.