On the bi-extended eigenvalues and bi-extended eigenvectors - K. Shaakir, Laith; A. Hijab, Anas (مجلة كلية التربية, 2020)
تركز هذاالبحث حول مفاهيم القيم الذاتية الموسعة الثنائية و المتجهات الذاتية الموسعة الثائية. سوف نتحرى حول العدد المعقد λ المعطاه بحيث أن A و λB مؤثر متشابه او شبه متشابة حيث B, A مؤثران مقيدان معرفة على فضاء هيلبرت ℋ.