التكرار في مجموعة (خبز عراقي ساخن) للشاعر ِغزّاي دِرْع الطائيّ - محمد شكر أمجد (مجلة كلية التربية, 2019)
للتكرار أثرٌ بارزٌ في بناء النص الشعري ، إذ يسهم في استنطاق مكنونات ذات الشاعر وترجمة ما تجيش به نفسه من أحاسيس وانفعالات ومؤثرات عبر تسليطه الضوء على كلمات محدّدة وترديدها ، الأمر الذي يلفت المتلقي ويجعله مشاركاً للشاعر في سبر أغوار شعره المكتنز لعديد الصور والمشاهد والمواقف . يسعى هذا البحث إلى رصد " التكرار " في المجموعة الشعرية "خبز عراقي ساخن" لِغزّاي درع الطائي ، وبعد قراءة متأنيّة فيها رأى الباحث أن يكون بحثه في تمهيد يضمّ سيرة ذاتية للشاعر ، ومباحث أربعة هي ( التكرار الحرفي ، التكرار البياني ، التكرار الاستهلالي ، التكرار التجاوري ).