اثر استخدام الوسائل الالكترونية الحديثة واهميتها في التعليم - سهام عدنان عبد الكريم سهام (مجلة كلية التربية, 2021)
تبين من خلال هذا البحث ان اهم أثر لاستخدام الوسائل الالكترونية الحديثة واهميتها في التعليم والتعليم الإلكتروني هو استخدام التقنيه الالكترونية بجميع أنواعها بإيصال المعلومة للمتعلم بأقصر وقت , أقل جهد وأكبر فائدة ممكنه واهمية التعليم الالكتروني كيفية تلقي الطالب لهذه المعلومه حيث يمكن للطالب من تحمل مسؤولية أكبر، في العملية التعليمية عن طريق (الاستكشاف، التعبير، التجربة) وبالرغم من عجز بعض الأبحاث بهذا المجال بإثبات تفوق التعليم الكترونياً، ومقارنته بالتعليم التقليدي.