اصناف جديدة من المجموعات في الفضاءات النانوتبولوجية المثالية ((Ʋ, ????, I) - م. صالح Hula; ابراهيم حسين Rahma (مجلة كلية التربية, 2021)
الغرض من هذا البحث هو تقديم أنواع جديدة من المجموعات تسمى مجموعات (A-In and A-α-In) ومجموعات(B-In and B-α-In ) وأنواع أخرى من المجموعات في الفضاء النانوتبولوجية المثالية و دراسة بعض خواص هذه المجموعات وتمييز العلاقات بينها وبين الخصائص المتعلقة بها.