حول تعميمات جوردان التشاكلات العليا على شبة الحلقات الاولية من نمط Γ- - خليل جواد Sura; مهدي صالح Salah (مجلة كلية التربية, 2021)
في هذا البحث ، سوف نقدم التشاكلات العليا على شبة الحلقات الاولية من نمط Γ- ، و شرح سمات معينة من التشاكلات العاليا المعممة ، بالاضافة الى مناقشة بعض الروابط و الاختلافات المهمة .