من قضايا المصدرِ في العربيَّة بينَ سيبويه والمُحدَثينَ دراسة صرفيَّة - أ.م.د. ميعاد; م.د. سهير (مجلة كلية التربية, 2020)
يتناول هذا البحثُ الدّراسة الصَّرفيَّة لقضيتين من قضايا المصدر بين سيبويه والمحدَثين، في مبحثين أحدهما- مغايرة المصدر لمادَّة فعله. .(والآخر– دلالة بعض صيغ المصادر، وهي: صيغة (فِعَال)، وصيغة (فَعيل)، و(فُعلان