الْمُؤَثِّرَةُ فِيْ مُسْتَوَى الْتَّحْصِيْلِ الْدِّراَسِيِّ فِيْ مَادَّةِ الْلُّغَةِ الْعَرَبِيَّةِ الْعَامَّةِ مِنْ وِجْهَةِ نَظَرِ الْطَّلَبَةِ والْتَّدرِيْسِيِّيْنَ - قصي, (مجلة كلية التربية, 2020)