ادوات المتكلمين في التعامل مع النص القرآني - أ.م.د. اركان; رباب (مجلة كلية التربية, 2020)
لقد جاء مبحث أدوات المتكلمين في فهم النص القرآني بأربعة مطالب وكل مطلب كان تحت عنوان ، فالمطلب الأول جاء بعنوان التعامل مع ظاهر النص القرآني ، أما المطلب الثاني فقد جاء في التأويل ، أما المطلب الثالث فكان عن المحكم والمتشابهه ، والمطلب الرابع جاء تحت عنوان العقل وحدوده.