دراسة عمليات اعادة االتحاد المشع وثنائي االلكترون لآليونات (F XII–F IX , Na IX–Na XI , Mg X-Mg XII , Ni XXVI-Ni XXVIII) - عبد الحسن خلف, Alaa (مجلة كلية التربية, 2020)
قمنا باجراء بحث يتناول عملية اعادة االتحاد المشع لآيونعا F 7+ - F 9+ Na ، 9+ - Na11+ Mg ، 10+ - Mg12+ Ni ، 26+ ( واععادة االتحعاد انعااأل اتلوتعروي لآيونعا F+ Ni28- ( مع الع ل +Mg10+, Na9+, 7 حسعاع ملامع عد الملع علل ليع ع و اللمليع عا ، والع ف فع عوي وع علوالو ميمع عا ع عأل يع التع عوا ي االيع عونأل ع عأل ع عد مع ع مختبرا االبحاث والب ما الفلوية. أل ه ا البحث قمنا بمقاالنة مللل ملعام اععادة االتحعاد المستح علة مع غعير تير بيعة مع قعراءا بعاحصي االعر . ب عوالة عامعة عاي التوا ع وعي حسعاباتنا وقعراءا البعاحصي جيلو جلا وقل استنتينا م ه و الحسابا اي الرني أل مللل الملام لقنعوا اناايعة اتلوتعروي يتضعااد لآيونا عالية الشحنة.