Solving fuzzy fractional linear programming problems by ranking function methods - Jalal Mitlif, Rasha (مجلة كلية التربية, 2020)
في هذا البحث سنقدم حل مسائل البرمجة الكسرية الخطية الضبابية بواسطة طرق دالة تخفيض الرتبة التي تكون فيها كل من الجهة اليمنى ومعامالت دالة الهدف من األعداد الضبابية ، حلت األمثلة العددية لتوضيح الطرق المقترحة.