عن الرتبة والنوع لدوال تحليليه ممثله بواسطة دوال خاصة أحاديه المنشأ - شاكر ألشباني, Mushtaq; حميد عبد السادة, Aseel (مجلة كلية التربية, 2020)
في المقالة المعروضة درسنا أعمام الرتبة وأعمام النوع لدوال الخاصة أحادية المنشأ ذات النمو البطيء , والوصف ألعمام الرتبة وأعمام النوع قد تم الحصول عليه بداللة معامالت سلسلة تايلور.