Ray Optimization Algorithm for Multi Document Summarization - حسين علي, Zuhair; كوثر حسين, Ahmed; شاكر محمود , Ali (مجلة كلية التربية, 2020)
تلخيص النصوص المتعددة هي تكوين نص واحد من مجموعة من النصوص. في هذا البحث تم استخدام طريقة باالعتماد على قابلية القراءة وتغطية المحتوى. تم اعتمادخوارزمية االشعة -TAC 2011 2011الستخراج أفضل الجمل لكي يتم أضافتها للملخص. تم استخدام قاعدة البياناتللغة االنكليزية.اختبرت النتائج باستخدام ROUGE .أن النتائج المتحصلة تدعم كفاءة النظام المقترح.