المؤثر التفاضلي سيلكون والمؤثر التفاضلي رشوية في الصف الجزئي للدوال احادية التكافوه - فوزي كاظم, Mustafa; خلف راضي, Ahmed (مجلة كلية التربية, 2021)
في هذه البحث سوف ندرس بعض الخواص على الصف الجزئي بأستخدام المؤثر التفاضلي سيلكون والمؤثر التفاضلي رشوية للتحقيق التعميم في نظرية التعبة والوسيط الوزني في نفس الصف ودراسة بعض الخواص الهندسية للدالة بأستخدام المؤثرين التفاضلين المذكورة أعلاة.