اتجاهات تدريسي الجامعة نحو استعمال الصفوف الافتراضية (google classroom) - علوان كريم, م.د. ياسمين (مجلة كلية التربية, 2021)
يستهدف البحث الحالي التعرف على : اتجاهات تدريسي الجامعة نحو استعمال الصفوف الافتراضية google classroom)). 2-دلالة الفرق في اتجاهات تدريسي الجامعة نحو استعمال الصفوف الافتراضية(google classroom) وفقا لمتغير الجنس (ذكور- اناث). 3-دلالة الفرق في اتجاهات تدريسي الجامعة نحو استعمال الصفوف الافتراضية(google classroom) وفقا للمرتبة العلمية (مدرس مساعد-مدرس-أستاذ مساعد واستاذ ). وتوصلت نتائج البحث الحالي الى ما يأتي: 1-تدريسي الجامعة لديهم اتجاهات متوسطة نحو الصفوف الافتراضية (google classroom) .2- لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية نحو الصفوف الافتراضية(google classroom) تبعا لمتغير الجنس (ذكور- اناث).3- لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية نحو الصفوف الافتراضية(google classroom) تبعا لمتغير اللقب العلمي (مدرس مساعد ، مدرس، أستاذ مساعد واستاذ)