حول بعض الاصناف الجزئية لدوال ساكاكوشي التحليلية - عبد الستار صبري, Mustafa; جابر فري, Mohammed (مجلة كلية التربية, 2021)
في هذا البحث قمنا بدراسة دوال ساكاكوشي في قرص الوحدة المفتوح ، تم تقديم فئات جزئية معينة من دوال ساكاكوشي. علاوة على ذلك، تم تقديم بعض الخصائص مثل معاملات المتباينات وبعض خصائص الفئات و وتم عرض توسعة وتحديد لمتباينات تلك الفئات.