نبذة عن انحراف الملك إدوارد الثاني وانعكاساته على التطورات الداخلية في انكلترا حتى عام 1313 - عزيز شناوة الساعدي, م.م. ناطق; زغير حزيم, أ.د. حسن (مجلة كلية التربية, 2021)
عرض البحث, بصورة مقتضبة, نشأة الملك إدوارد الثاني وانعكاساتها على التطورات الداخلية في انكلترا حتى عام 1313, حيث كان لهذه النشأة انعكاساتها على الأوضاع الداخلية في انكلترا, التي شهدتْ تمرداً للبارونات, وما تبعها من أحداث غيرت من مجرى سياسة الملك إدوارد الثاني.